друзья и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » друзья и я » Тоти » Всё че знаю


Всё че знаю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Говорим о Сэм.
Сэм – шикарная девушка. Она определенна и самая взрослая из трех шпионок. Когда пришло время бороться с плохими парнями и спасть мир, она всегда готова. Сэм - польза в школе, и она - обычно тот, кто придумывает планы, и они обычно работают по её раздумьям! Сэм чрезвычайно быстрая и очень хороша в гимнастической борьбе. Она любит делать покупки и делать то, что обычно делают девочки. Сэм живет с ее мамой и возможно с ее отцом и другими родственниками, которых мы не видели в эпизодах. Сэм действительно хороша на спортивных состязаниях, особенно катающихся на коньках. Сэм также любит болтаться с ее лучшими подругами.
Сэм одна из умнейших шпионок. Всегда находит выход из трудных ситуаций. Кловер и Алекс часто называют сем занудой. Потому что она не любит кататься на роликах. Она увлекается карате, компьютером и конечно секретной организацией. Сем вообще не любит, влюбляется, хотя однажды влюбилась по уши в преступника. Который хотела похитить секретную формулу невидимки
Имя: Саманта Симпсон (Сэм)
Возраст:16-17 лет
Униформа WOOPH: Зелёного цвета
Волосы: Рыжие
Глаза: Зелёного цвета
Подпись автора
Мэнди - одноклассница шпионок. Она входит в их нервы большинство времени. Мэнди - одна из самых популярных девочек в школе, и она любит быть вовлеченной в клубах, сторонах и многих действиях в школе и снаружи публично как в бутике например. Но несмотря на все те вещи, Мэнди может быть действительно хорошей к Вам и стать вашим лучшим другом как только, Вы спасли ее и ее волосы. В одной из серий она тоже была шпионкой.
Мама Мэнди- Фиби.

Итак... Джерри уже не давно не молодой, но он не пропускает ни одного случая, чтоб не подшутить над шпионками. Джерри, которого иногда называют девочки Джер является президентом WOOHP (Мировая Организация Человеческой Защиты) Джерри, организован, и он не любит неожиданности, но любит сюрпризы устраивать другим. Нажим красной кнопки после предоставления шпионам их устройства и миссии заставить их провалиться пол и немедленно туда, где миссия. Джерри - большая польза при воздействовании на компьютер и известных устройствах. Джерри работает так, что он не имеет времени для того, чтобы ходить на свидания или просто отдыхать.
Бритни - шпион в обучении WOOHP. Вы можете видеть ее в эпизоде "Алекс уходит", и она будет в сезоне 3 также! Бритни - имеет тот же самый возраст как шпионки. Она - капитан в ее школе. Она любит играть в шахматы. Бритни -также интелегентна и она может сделать друзей очень легко.Новая соперница тоталок,кузина менди которая смахивает не только с виду но и поразуму.Они обе издеваються над тоталками и эта минди на мое мнение похожа на злодейку из тим гелакси-лефтфут.Она смугленькая и блондинка.А вот и она:
Новая соперница тоталок,кузина менди которая смахивает не только с виду но и поразуму.Они обе издеваються над тоталками и эта минди на мое мнение похожа на злодейку из тим гелакси-лефтфут.Она смугленьДевочки все в троём по уши влюблены в Дэвида. Дэвид - симпатичный мальчик школы Беверли Хиллз. Кловер, Сэм, Алекс и Мэнди все имеют большую ставку на Дэвиде. Дэвид, он - атлет, шикарный, и он действительно хорош во многих других вещах также как в учёбе и действии.
кая и блондинка.А вот и она: Годы назад они были захвачены одним из злодеев и работали для него с тех пор как он ими управлял. Они возвращаются в Шпионах Против Шпионов и свободны теперь - благодаря нашим шпионам. В конце они решили удалиться с WOOHP и иметь нормальные жизни. Звали их Элис, Пэм и Кримсон.
Наши мамы шпионки!!!

0

2

Супер! я точноСэм! :bb:

0

3

Сэм мне не нравится, ну как прочитала что ты написала, блин мне она нравится!

0


Вы здесь » друзья и я » Тоти » Всё че знаю